не так, не эдак...

Нина Фольгерова
Смятенный дух во мне метался,
Не радостен мне день иль ночь,
Как в плоти вновь он оказался,
Как вырваться на свободу вновь?
Всё мне сейчас не так, не эдак,
Бурлит не переставая кровь,
Остаются вопросы без ответа,
Я же задаю их вновь и вновь.