теперь

Бебель Виктория
Тебе я безразлична стала впредь,
После так долго ожедаемых звонков.
Тебе летать, а мне в аду гореть,
За больше совершенных в сторону шагов.
Тебе так больно было на душе,
Что позабыл о будущем своём.
Но я то знаю, что теперь,
Теперь не сможем быть вдвоём.
Я рушила сценарий, искавши в чем-то смысл.
Но не нашла ответ на заданный вопрос.
Ты, подталкнув меня на правильную мысль,
Ушёл в другую сторону, задёрнув там же нос.
Тебя судить я не имею право,
Ведь ты любил, а я лгала.
Была тебе как горькая отрава,
Ведь я не разу, даже и не обняла...
Тебя.
А мне так больно стало на душе,
Что я забыла и о будущем своём.
И только сейчас я поняла.Теперь,
Теперь не будем мы вдвоём.
Как жаль.