Взгляды разные, конечно, быть у нас должны...

Павел Броверман
Взгляды разные, конечно, быть у нас должны,
И на мир глядеть нам лучше взглядом оптимиста.
Как-то раз взглянул я на себя со стороны,
И пришлось лечиться долго... мне у окулиста.