Моя дорога

Дырда Анатолий
Не жалея своих сил,
Поклоняясь всуе Богу,
Я по жизни колесил,
Чтоб найти свою дорогу.

Под холодною луной,
Слыл не в меру вездесущий,
Жил в раздоре с тишиной,
Расслабление несущей.

Посетил немало стран,
Мне, мая - всего дороже.
Из – за многих свежих ран,
К ней присматриваюсь строже.

Понял, лучше не найти,
Пусть она пока убога.
Не сверну уже с пути,
Здесь лежит моя дорога!