Спасибо Путину и Порошенко

Вселенин Владимир Мирославович
"СПАСИБО" ПУТИНУ,
И ВСЯЧЕСКИХ "ПОХВАЛ";
ЕГО НЕ БУДИТЕ
КРИТИКОВАТЬ РАЗВАЛ
НАУКИ ЖИЗНЕННО -
ПОСАДИТ ОН В ТЮРЬМУ
ЗА ТО ОСМЫСЛЕННО,
ЖИВЯ НЕ ПО УМУ!!!