Что будет завтра?

Елена Матарцева
Я не знаю, что будет завтра,
Не дано нам об этом знать,
Только  думать о нём – прекрасно,
Я хотела б его понять.

Я хотела б его услышать,
Пусть оно говорит со мной -
Нить времён сохранить неслышно
Я должна для себя самой.

Я не вправе  остановиться,
Время свой не замедлит ход.
Жизнь летит белокрылой птицей,
Я смотрю на её полёт.

Я смотрю на её движенья,
Устремлённые в сини даль,
Птица видит времён теченье,
Их сплетенье в времён вуаль.

И сплетенье времён, я знаю,
Держит Мир и земную рать…
Я не знаю, что будет завтра!
Не дано нам об этом знать…

2007