Твой Сатана. Часть 3-я. Трапеза Сатаны

Влад Трущобов
Очнёшься, мёртвоед, в моей ты тарелке.
Медленно буду резать я твоё тело.
Но не дам пока тебе умереть ни за что -
Ты должен почувствовать всю эту боль.

Брошу тебя по кусочкам на сковороду,
Посолю, зеленью посыплю, поперчу.
Прожарив тебя, мой обед, хорошенько,
Кину тебя, словно тряпку, обратно в тарелку.

Глаза твои будут смотреть на меня умоляюще,
Но я тебя в рот отправлю, как ты свинину, играючи.
Подкрепившись, как надо, вздохну с облегчением
И отдам твои косточки трёхголовому Церберу.