Стена!

Леман Александр
Предо мной,
стоит она!
Эта грустная,
СТЕНА!
А внизу,
горит свеча!
Здесь живет,
наших предков,
ДУША!
Здесь и горе,
и беда!
По щеке,
ползет слеза,
как чиста,
внутри она,
и цена,
ей велика!
Шла война!
Сколько ,
жизней прервала?
Как истерзана,
ДУША!


05.02.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.