Звук тишины

Ната Талисман
Научились оценивать по одежке
Шубы, кольца, серьги, браслеты
Важным надо быть, сложным
Дом роскошный иметь при этом

Хорошо бы авто, два, желательно,
Здесь, сейчас и по прошествии
В теме быть, как все, обязательно,
Ездить по странам в путешествия...

И не важно, что в этой суете
В погоне за призрачным чем-то
Забывает человек о себе
Не на том ставя акценты.

Пустотой заполнены ценности
Те, что так важны нам сегодня
Удовольствия, скорость, Хеннесси
Ночи шумные в клубах новомодных.

Бездну внутри, голод и жажду
Утолить так не сможем, увы,
Все же кто-то услышит однажды
Исцеляющий звук тишины

Только звук тишины даст покой
Чувство радости в сладкой тиши
И свободу от страстной погони
За губителями чистой души