Грацией лета

Николай Игнатков 2
Грацией лета

Очарованной грацией лета,
Льется музыки легкий мотив.
Разве может любовь без ответа,
Не найти в себе чувственных сил?

И взлететь над минутной обидой,
Разрезая просторы крылом.
И родится в душе Атлантидой,
Согревая просторы теплом.

И лелеять мечту совершенством,
И любовью иною мечтать.
И гореть в превосходстве блаженством,
И уметь непосредственно ждать.