побыть одному

Исаков
побыть одному
распутаться и распрямиться
ему
порой необходимо
быть чистой водицей
укутаться
в ватник туч
слушать в наушниках тишину
чувств
накопить с небольшое озеро
побыть в плену
и
освободиться
2013.04.23