Дама с лопатой

Бельчик
Женщина машет лопатой,
Женщина чистит сугроб,
Ей мужики не помогут,
Не тот у мадам гардероб!

Дама кряхтит и потеет,
Мимо ребята идут,
Но дама, увы, не в бикини,
Парни те мимо пройдут.

Кроет несчастная дама
Матом благим белый свет.
Тачка ещё не откопана,
На горизонте рассвет.

Тут приближается группа
Дядек в угаре хмельном,
Дама готова отдаться
Лишь бы махнули совком.

Один покосился немного
Воздух вдохнул глубоко…
Нет! Не свершиться тут чуда!
Дядьки ушли пить пивко!