И этот февраль пройдёт...

Анфиса Бондаренко-Глазунова
И этот февраль пройдёт...
И чудо воспоминаний
Ударится о февральский лёд,
Который к марту растает.
Без проходимости дней
Все остановки всуе.
Я помню тебя с головы до ног.
Отрывочно вспомню в июле.
А строчки снова скользят,
Дрожат от спонтанного чувства.
И предсказать их нельзя.
И лёд умирает.
Грустно.