Салон Арнольд

Чернышова Любовь
Дорогой Арнольд Михайлович Макалиш, сердечно поздравляем Вас с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, благополучия Вам желаем, безконечно долгих, плодотворных лет,
неизбывного вдохновения и радости творчества!


В мире всё перекосилось,
Поперек хоть мерь, хоть вдоль!
Вдруг судьба нам дарит милость –
Это добрый друг Арнольд!

Самый лучший, самый милый,
Всех талантливей, в стократ!
Вы для нас, Арнольд, мерило –
Умница, аристократ!

Деликатный, скромный, верный,
Труженик, интеллигент…
Мы все любим Вас безмерно –
Наш примите комплимент!

Нет, не лесть, она претит Вам –
Восхищеньем мы полны!
И звучит почти молитва:
Тайно в Вас мы влюблены…

Пусть вокруг бушуют грозы,
Не диез там, не бемоль!
Нам убежище от прозы –
Славный наш салон «Арнольд».