Твой Сатана. Часть 2-я. Лицемерка, одетая в смерть

Влад Трущобов
По тротуару, виляя задом, идёшь, лицемерка,
Напялив на своё тело шубу из лисьего меха.
Косметикой испорчена красивая рожа,
В каблуки 50 сантиметров обуты длинные ноги.

Хвастаешься напудренной шлюхе - подруге
Своею прекрасною новою шубой.
Потом, буквально одетая в смерть,
Идёшь в церковь молиться на свет.

Загаром объята слишком смуглая кожа,
Розовым лаком накрашены ядовитые когти.
Ты похожа на маньячку, кровопийцу,
Но ты хуже, ты - заказчица убийства.

Тупая, грязная сука в понтах,
Засыпая, упадёшь на диван...