Тянулось время

Георгий Пономарёв
Тянулось время,как вода в реке,
Затянутая зимнею шугою,
Лишь осенью мы встретимся с тобою,
Сейчас же ты,как прежде вдалеке.

Летело время,как вода в реке,
Стремительным,бурливым водопадом,
Быть рядом вместе-высшая награда,
Где наша близость и рука в руке.

Как странно всё,ведь время постоянно,
И бег секунд ничто не изменит,
Но вот когда ты вдалеке...оно стоит,
И быстро утекает когда рядом.

Глубокой ночью,я один не сплю,
Мечтаю,нашу встречу представляя,
Что будет с нами,до сих пор не знаю,
Но почему то время тороплю.