Флот военный обновляется

Николай Никитин 4
В военном флоте обновление,
Подлодки новые уже пришли.
Американских лицах удивление,
Средства, где русские нашли.
Они слабее нас намного,
Ведь наши доллары у них,
Видно просят сильно Бога,
Не оставляет Господь их.
Нас он только оставляет,
Веры в нас совсем и нет.
Трамп лишь только забавляет
И принесёт не мало бед.
Нелегкая борьба с Россией,
В победителях всегда она.
Так задумано Мессией,
Ведь святая Русь страна.
И на лодке есть священник,
Храм на лодках, корабле,
Он является посредник,
Литургия там везде.