Унесет поток

Николай Игнатков 2
Унесет поток

По заветренным полям,
Коркой прочною снегов,
Ночи гонят скуку дням,
Рек без берегов.

Утопающий закат,
Просит воздуха глоток,
Неба огненный раскат,
Унесет поток.

В воссоздании себя,
Время смутное виним,
Дай нам Господи огня,
Миру сохраним.