Проказа

Екатерина Якунина-Андерсен
Мы хотим всего и сразу:
Чтоб и внешность и талант!
Заплатить чтоб как за стразы,
А купить бы бриллиант!

Чтоб бухать, курить, ширяться,
Но всегда здоровым быть!
Чтоб Рокфеллером считаться,
И притом диван давить!

Чтобы не беречь любимых,
Но не знать измен самим!...
Мы хотим июль и зиму...-
Очень многого хотим!

Чтобы власть на нас похожа
Вот нисколько не была:
Чтоб не била всласть по роже
И на лапу не брала!

Чтобы ангелы по ходу
Воспитали нам детей,
Пока мы все на работе,
В интернете, у друзей...

...Мы хотим  всего и сразу:
Сталина, валютный счет...
Что ж, хотения проказа,
Видно, долго не пройдет!