От и до...

Ирина Талых
От прежнего  –
До нежности заснеженной,
От ревности  – 
До верности поверженной,
От ноты до  –
До си диез изученных,
От выдоха  – 
До вдоха неозвученных,
От  жалобы  –
До  мудрой  жалости
Со  мною  будь. Пожалуйста...