Проушина

Исаков
мальчик – с – пальчик
весна – честная – пошлая
твоё не нужное
она взяла в рот
вместо ужина
тело полое
и врёт про одиночество
её проушина

а ты не промах
стараешься
все выстрелы в молоке
но не превращаются в бабочек
гусеницы
в животе
2013.04.06