Предательство...

Людмила Косуля Чибис
Предательство оно ведь разное бывает
И жаль, что мы не понимаем иногда,
Как слово быстро проникает
Туда, где в нас живёт душа.

Глаза, что так смотрели ярко
Враз потухают...Не горит взор боле...
Улыбка исчезает
И вымучена поневоле.

Предательство нас убивает...
Хотя всем кажется, что ты живёшь ещё.