Даже то, чем по судьбе...

Сергей Кузнецов 29
Даже то, чем по судьбе
Ты могла помочь мне,
Всё противилось в тебе,
Всё кричало – Прочь!!! – мне.
Всё кричало – уходи,
Будь ты трижды –« СчАстлив».

зАстят солнышко дожди,
Когда нет участья.