Тайная любовь принцесс

Анна Поршнева
Принцессы не теряют туфелек
На шумном городском балу.
Все от того, что вьюнош пухленький
Не шепчет нежно им "Люблю!"
Все от того, что старец радостный
Не отправляет их в страну,
Где тот же принц, но посмекалистей,
Поет им нежное "Люблю!"
И только кот, молчит  догадливо
И хитро щурится в углу
На то, что ночью непроглядною
Принцессе говорит: "Люблю"
Все принцы золушками заняты,
А для прекраснейших принцесс
Остались лишь драконы жадные,
Да тролли, чье жилище - лес.