Ведь с кем то, тебе в отношениях тесно

Иван Кесов
Мне не хватает твоих волшебных объятий,
Ты кошка, не тянешься к людям,а к месту.
От слов о любви, закрываешься, плачешь...
Ведь, с кем то тебе, в отношениях тесно

Кто смог бы осилить, все эти загвоздки,
Все планы и так пошли по не по тексту
Тебе не нужны эти чувства...
Ведь с кем то тебе, в отношениях тесно

Я многое понял, но сука, скажи мне,
Зачем ты дала мне гнилые надежды?
Я ждал тебя, под окном, под подъездом
Но все же скажи, все не будет как прежде?

А вспомни как раньше, все эти страсти,
Мы просто часами поглощали друг друга
Не капли проблем, заоблочно секса,
И серьезно, совсем, не намека на ругань

А сейчас на два пальца, три стопки виски
Ты с кем то другим в объятиях лестных
Тебе не нужны мои чувства...
Ведь с кем то тебе в отношениях тесно.

5.02.2018