Время! Часы! Минуты...

Игорь Хассель
Время!
Нас разделило.
Ты,
В другом измерении.
Вспышка!
Как озарение.
Траектория сбилась.
Столкновение, как мгновение,
Касание Одной Звездой, Другой.
И притяжение!
Сверх естественной силы.
Гравитации поле, повлекло,
Тормоза, "потекли".
Потащило.
К Тебе.
Мгновение.
И...
Не остановиться.
Не избежать.
Слиться,
Сотрясая Вселенную.
Но,но,но...
Нас, развело, Время.
Движение в противофазе,
По направлениям векторным
И траекториям разным.
Лишь обожгло сближение,
Огнём
Раскалённой Плазмы.
И поменяв направления,
В Галактики разные.
На память,
"Ожоги" оставив.

Нас.
Развело.
Во Времени.