Мир, наверное, просто сошёл с ума

Мисс Хельга 2
Мир, наверное, просто сошёл с ума.
Он помешан на деньгах и славе.
На квартирах, машинах, шикарных домах
И количестве лайков на аве.

Мир совсем разучился любить.
Чтоб до дрожи и до мурашек.
Для дам сейчас главное-с кем-нибудь быть,
А с кем-не так уж и важно.

Люди больше не ценят дружбу.
Настоящую, без подвоха.
Утверждают:
"Друг мне не нужен!
Без него живётся неплохо."

Мир совсем забыл про искусство
И уже не ценит культуру.
Значительны вовсе не чувства,
А толстый кошель и покрупней в нем купюры.

И ничто не поможет исправиться
Обществу, полному фальши.
Делай то, что нужно, а не то, что нравится.
Только так в этом мире ты сможешь жить дальше.