8 марта

Калинина Инна Петровна
Звенит капель,
И солнце светит
И скоро уж апрель,
Но иногда, порой ночною
Стучит в окно метель!
И где- то, между той метелью,
И солнечным теплом,
Известный праздник,
День весенний, к тебе приходит в дом!
Лучистый, светлый, очень юный
Игривый, озорной!
Он дарит женщинам улыбки!
Всем, каждой до одной!!
Теплом душевным наполняет,
Уставшие сердца!
Весенней свежестью пылает!
И юностью мальца!
Синички щебет, зов весенний!
Скорей впустите в дом!
И поздравления с волшебным,
Прекрасным, женским днем!!!