Любовь

Алиса Майер8
Любовь-природы чудо.
-Верность теплых слов.
Бабочки пархают,
Как сладкий бриз духов.

Она-вознагражденье,
-Душевная в нас боль.
Голову срывает,
Как дозовый укол.

С ней буд-то под гипнозом,
С ней буд-то мы в бою.
Соперниц поражаем,
Для слов сказать:"люблю".

Любовь,как наказанье,
И,как букет цветов.
Живет в душе любого,
Любви поток таков...