Мгновенно перевоплотиться...

Анастаси Толмачёва
Мгновенно перевоплотиться,
От звука, что на слух так звонок
И в дивный образ погрузиться,
Так скромный маленький ребёнок,

Забывшись с милою игрушкой
Реальностью считает сказку,
Все куклы -верные подружки,
Добры у них настолько глазки.

Поймав такое состоянье,
Став крошкой милой и наивной,
Весь трепет передам, страданья,
И роль получится правдивой.

Всю детскость, искренние чувства
Найти мне музыка поможет,
А дальше с помощью искусства
Вам расскажу, что сердце гложет.

И если встречу слёзы в зале-
Душой смогла я поделиться.
Нет места страху и печали,
Сумею в образ погрузиться.
1 февраля 2018г.