Из огня да в полымя. Перебой

Татьяна Волод
Могу я взлететь.
Могу захотеть.
Могу всё успеть.

Солнцем огромным согреться.
Простором утром одеться.
Воздухом чистым напиться.
Росой по траве пролиться.

Шрамы нелюбви, боль и пустота!
Чёрные глаза смотрят в никуда…
Выросла огромная вокруг стена.
Землю слышат ведьмы и мёртвые слова…
Бьются обнажённые под скальпелем сердца!

Твои ласкают руки словно нежная волна!
Любовью лечат раны до последнего креста…