Проститутка

Муратов Владимир
Бьет ключом повозка-жизнь,
Искры в небо до костра,
Звезды рядом улеглись.
Суета.

Дождь клокочет по стеклу,
Я сегодня занята.
На диване. На полу.
Маета.

Утром цокать каблучком,
Губы рисовать опять.
И идти под маячком -
Блять.