Вован или Если друг оказался вдруг...

Елена Василь-Лисенкова
На работе заболела голова.
Отпусти, начальник! Прихожу домой,
Открываю дверь и вижу, как Вован
Зажигает с моей собственной женой.

Был Вован мне лучший друг, а нынче враг!
И не надо, падла, ползать и скулить!
Раз - по морде, два - по морде, третий - в пах!
Всё, Вован, тебе по бабам не ходить.

Эй, жена, а ну, полож-ка телефон.
А не то - клянусь! - останешься без рук!
Забирай какое нужно барахло,
Да возьми с собой того, кто бывший друг.

На душе сто кошек гадят и скребут -
Враз остался я без Вовки и жены.
А ведь думал, что друзей не предают...
Ну и хрен с ним, лишь бы не было войны!