Белая зависть

Владимир Головин
"Сребрит мороз
        увянувшее поле"...
"Роняет лес
        багряный свой убор"...
Ах, Пушкин, мне
        хотя бы долю
Того, что лицезрел
        твой острый взор!


*стих с секретом: в строках зашифрован
известный российский поэт ( 6 букв )