Эй, Стихировский поэт! Поддержи-ка наш проект!

Николай Пунько
Мы планируем создавать рабочие места для инвалидов в том числе и с ментальными расстройствами, для чего собираемся приобрести технику для монтажно-вебинарной комнаты, чтобы детям с различными возможностями дистанционно помогать создавать свои мультфильмы и приобретать необходимые знания в дальнейшем трудоустройстве. Для этого нам необходимы: комплекты для мультстудии, качественная звукозаписывающая аппаратура, хорошее световое оборудование, проектор с экраном, площадка для проведения вебинаров и высокоскоростной интернет, достаточный для проведения вебинаров на большую аудиторию, мощный компьютер для видеомонтажа, компьютерный стол и компьютерное кресло для оператора-инвалида.

Для поддержавших проект предполагаются вознаграждения. Вы можете заказать лот себе, или заказать тому, кто в этом нуждается.