Поцелуй дождя!

Галюшка1
Поцелуй дождя, как прикосновение губ,
Избыток чувств и нежности испуг.
Любви поток и запах орхидей,
И яркость красочных полей.

А дождь ласкает, обнимает,
В свои обьятья завлекает.
Промокли нежные слова,
Звучат, как мокрая вода.

Уже и стать совсем мокрА,
Не добавляет дождь тепла.
Душа продрогла и знобит,
А дождь звучит, звучит, звучит.