Добротой поделись

Александр Терек
Ты своей открытой добротою  поделись,
И добрее станет всюду  мир вокруг
Если к нам приходит кто-то  - улыбнись,
Будет он тебе хороший  друг

Мы заботой окружаем всех родных,
Будем нежными мы к ним, как хочет Бог
Мы их радуем любовью дорогих -
К нам хорошее вернётся как итог

Мы себе получим нежную судьбу -
К нам хорошее придёт само собой
И себе доставим радость не одну -
Бог награду даёт счастливой  судьбой

Быть богатым - отдавать всегда - закон
Если Бог помог богатыми стать Вам -
Подавайте всегда бедным - просит Он
Всем воздание воздаётся по делам

В милосердии Вам  жить - то тоже труд,
В милосердии Вам жить  - всегда везёт,
И напрасно Ваши деньги не уйдут -
Это Небо Вам с избытком всё вернёт

Ты своей открытой добротою  поделись,
И добрее станет всюду  мир вокруг
Если к нам приходит кто-то  - улыбнись,
Будет он тебе хороший  друг...

05.02.2018
                Александр Терек
                **