Гора

Вольга Всеславович
От утра до утра
Серебрится гора.
Снегом занесена
Тихо дремлет она.

Ни людей, ни зверей
Не отыщешь на ней.
Только диск золотой
Над холодной горой.

Пирамиде под стать
Может очаровать
Вдалеке взор любой, 
Поразив красотой.

И седа и стара
Почивает гора.
Напевает метель
Колыбельную ей.