Миру присягу должны принести! сатира

Анатолий Сучков
Ко всем обращаюсь,кто мирно жить хочет!!!!
Люди  ,прошу вас решайте как жить.
Дружба и мир нужны в жизни очень!!!!!
Чтоб жили счастливо,честь нужно любить!!!
       ПРИПЕВ:
Старые песни мы помним,их много!
Нас призывали  присягу принять!
Парни,парни судить нужно строго!!!!
Решил кто войну на Земле развязать!!!

Ко всем обращаюсь,кто мирно жить хочет!!!
Позорить злодейством  себя не должны!!!
Должны наказать кто народ наш порочит!!!
Счастливо чтоб жить,не должно быть  войны!!!!
       ПРИПЕВ:

Ко всем обращаюсь,кто мирно жить хочет!!!
Кто подлость презрел,и кто с чистой душой!!!
Нас много кто честный,а честность пророчит,
Мир,дружбу и честность носите с собой!!!
       ПРИПЕВ:

Ко всем обращаюсь,кто  мирно жить хочет!!!
Кто хочет,чтоб разум зло победил!!!!
Нам нужно всем вместе изгнать кто порочит,
Власть честной должна быть,тогда будет мир!!!!!!!
        ПРИПЕВ: