Родство

Василий Иванович Агошков
РОДСТВО.


Давно не видел тётю я,
И потому среди гостей
Искал на мать похожую,
Хоть чёрной ниточкой бровей.

А тётя вышла первая:
- Ну, вижу - вылитый отец!

И понял я: Вселенная -
Хранилище родных сердец!

05.02.2018, 12:55, пгт. Кромы
*