Плывут по небу облака...

Марго Шумилина
Плывут по небу облака...
А может быть, то тучи...
Выходит из-за них Луна!
Красавица! Всех лучше!
Несётся вдаль она...Одна!
В заоблачные дали...
"Прошу тебя, моя Луна,
Все забери печали!
И дай взамен ты мне любви!
Взаимной! Полной мерой!
Ко мне в окошко загляни.
Смотри - Амура стрелы
Уж прилетели! Где же Он -
Объект моих желаний?!
Наверно, то был просто сон...
Напрасны ожиданья...
И всё-таки, исполни ты
Всё то, о чём просила!
Чтоб все исполнились мечты
Достаточно ведь силы?
Ведь Ты - любимица Богов!
Ночная Ты Царица!
И Повелительница Снов!
С Морфеем вам не спится!
Он дарит сны, а ты добавь
В них каплю эликсира!
Подкорректируй всё, исправь!
Ведь у тебя есть сила
Всё это в жизнь перенести
Реальную, дневную!
Любовью душу освети!
Договорились?! Жду я!"



         ( февраль 2018 г.)