Раскрашу

Александр Васильевич 1
Года летят, а Вы всё краше,
Не подберу никак речей,
Я зиму, как весну раскрашу
Для Ваших солнечных очей.

Вы лёгкой поступью вспорхнёте,
Как бабочка парит в цветах,
Зачем Вы сердце моё рвёте,
И вновь тревожите во снах?

Года летят, а Вы всё краше,
Не подберу никак речей,
Я окна в чёрный цвет закрашу,
Чтоб утонуть во тьме ночей.