Почти Английский Пациент 2

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Больничная койка,
разноцветье бинтов и ваты -
от бурого
до алого...
и сестра милосердия -
каждую ночь во сне...

Просыпаюсь -
и сразу не хочется жить -
не вообще,
а без неё...
или...
не с ней...

05.02.2018
СПб