Снегопадище

Любовь Кравцова
Лунный Заяц* густо-густо
накрошил с небес капусты
С солью перетёр до хруста
в бочку с донцем заскорузлым.
На капусту - камень грузный.
В доме свет от Зайца тусклый?
Заяц провода науськал
оборваться под нагрузкой?
Обещает голос, устно,
ток живой пустить по руслу.
Шелестят мозги, там пусто.
Всё равно бы было грустно...

          4 февраля 2018 г.



*Когда светит яркая полная луна, от зеркальца появляется лунный заяц, так же как и от солнца. Вот откуда он взялся(улыбка).