Дурдом

Александр Лашманов
2434.Всё-таки МОК превратился в  «психушку» -
Больные там врачей заменили,
Дурь демонстрируя на  всю катушку,
Дух Олимпийский напрочь забыли!

Россия их довела до безумства –
Истерика в кабинетах царит!
И над ними надо брать опекунство –
Этот дурдом что попало творит!

В голове бедолаг полная каша,
В ней идеи фикс одна за одной,
А вместо приправы – злобная Раша,
Для них только Запад самый родной!
О5.02.2018