Троллинг Сумасшедшего Поэта!

Сергей Конрад
Сергей Конрад.

Да! Тело Плотное!
                Энергий Жизненных!
                Имеет Основанье!
За Физикою!
                Нервное Стоит!
                ~
Для Накоплений Запаса Электричества Живого!
                Необходимо Напряженье!
Благодаря Которому!
                Огонь Горит!   
                ~
И Если Решена Проблема Недостатка!
                Энергий Жизненных!
                Уже!
То Это Означает Что Пора Гораздо Больше!
                В Плане Нервном!
                Напрягаться!
Чтоб Оказаться На Втором!
                Уж! Тонко Материальном!
                Этаже!
                ~
Вот Так и Получаете Свободу!
                Всё в Большей Степени!
                Устойчивость Храня!
В Катарсисе!
                Огнем Очистив Воду!
                Которая Омолодит в Последствии!
                Тебя!
                ~
Но Напряжение Без Знаний!
                Убивает!
Любовь и Ненависть!
                Изнашивает и Сжигает!
И Не Решить Задачу До Тех Пор!
                Пока Ты Не Войдёшь в Доверья Коридор!
                ~
Где Интуиции Сердечной Яркий Свет!
                На Все Вопросы Дал Уже Ответ!
                Наш Интеллект Базируется На Петле!
Движение Рассудка!
                Как Качели!
                ~
Он!
       Минус!
            Что Рождается Из Плюса!
                Обращает в Больший Плюс!
                И Повторяется Движение Тех Колебаний!
                В Слабом Теле!
               ~
Кто Неподвержен Более Игре Рассудка!
                И Пользуясь Природным Инструментом!
                Всё Ж!
                Не Зависит От Него!
Тот Сможет Стать Владыкою Энергий Мира Плотного!
                В Начале!
                Нет!
                Не Шутка!
А Может Это Просто Троллинг!
                Поэта Сумасшедшего!
                И Больше Ничего! )