***

Сергей Бобровский
На свет жил один чудак,
Умел он сказки сочинять.
Он жил один в своей хибаре,
Никто не мог его понять.

Но в эту ночь случилось нечто,
Ему приснился дивный сон.
Как он с прекрасной незнакомкой,
Гулял по берегу вдвоем.

Не мог понять он, что случилось,
Сон повторялся вновь и вновь.
Тогда он понял, что влюбился,
В красавицу из вещих снов.

Отправился искать по свету,
А где искать ведь это сон.
Я все равно найду ее,
Собрав рюкзак подумал он.

Пол мира странник обошел,
Он много в мире повидал.
Но так ее и не нашел,
Что так давно уже искал.

И год за годом, день за днем
Топтал дороги он опять.
И думал он любви своей,
Ему во век уж не видать.

Но тут наткнулся он на город,
Зашел он счастье поискать.
И там нашел ту незнакомку,
Что снится каждый день опять.

Любви границы нет предела,
И за нее поду на все.
Ты снишься мне той незнакокой,
Всем сердцем я люблю ее.