Стиха заложник

Кир Роллер
Москву завалило снегом,
Ад, но в наряде белом,
Что-то то случилось с небом,
Занялось, беспределом.

Мне на работу не надо,
Не раб, свободный художник,
В пробке стоит, автостадо,
Я же, стиха заложник.