Друзьям

Юрий Ильичёв
 Я очень вас люблю мои друзья!
 Вы для меня и есть большое счастье,-
 на части если разрываюсь я,
 чтобы принять в содружестве участье.

 Как хорошо, что вы на свете есть!
 Богатство, что за золото найдёшь ли?
 Иметь таких друзей большая честь,-
 с поддержкой бескорыстной и надёжной.

 Все- новые и старые друзья,-
 мне с  вами враг любой не будет страшен,
 а ведь друзей не выбираю я...
 Пусть не погаснет солнце дружбы нашей!
 02.10.2014г.