Переменчивый февраль

Екатерина Беликова Греченко
Ах февраль,какой ты переменчивый
То морозишь,то уйдёшь в капель
И стучишь в моё окно застенчиво
Будто у тебя гостит апрель.
А к утру,вновь солнышко лучистое
заблестят сосульки как хрусталь
В небе синь и облака пушистые
Мне капель вчерашнюю не жаль.
Не слепить из снега бабу снежную
Всё сковал мороз февральский в лёд
Как люблю я зиму белоснежную
Думаю нам всё же повезёт.
Ах февраль,ты нынче переменчивый
С плюса в минус,с минуса на плюс
Путаешь нам планы,беззастенчивый
То зовёшь,а то бежишь,как трус....